Course Content
Panduan Usaha Kuliner Soto
Buku Usaha bidang ekonomi kreatif sektor kuliner soto di Indonesia yang dapat menjadi salah satu kekuatan ekonomi UMKM.
0/1
Panduan Usaha Kuliner Soto
About Lesson

Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan hidayah- Nya, sehingga kami berhasil menyelesaikan ‘Buku Panduan Pendirian Usaha Kuliner Soto’. Penyusunan buku ini merupakan kerja sama Badan

Ekonomi Kreatif dan Universitas Sebelas Maret.

Usaha bidang ekonomi kreatif sektor kuliner soto diharapkan dapat tumbuh dan berkembang di Indonesia sehingga bisa menjadi salah satu kekuatan ekonomi. Karena itu buku prosedur ini disusun sebagai upaya menyediakan informasi yang dapat digunakan sebagai pedoman dalam pendirian dan pengelolaan usaha sektor kuliner soto. Penyusunan buku berdasarkan hasil studi dokumen, Focus Group Discussion (FGD) yang melibatkan pakar dan pelaku bisnis, serta dinas-dinas yang terkait dalam pengembangan usaha bidang ekonomi kreatif sektor kuliner soto di beberapa wilayah di Indonesia.

Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang berkontribusi dalam penyusunan buku ini.

Desember 2016

Tim Penyusun
Bekraf

Exercise Files
170838-panduan-pendirian-usaha-kuliner-soto.pdf
Size: 906.63 KB
Course Content
Panduan Usaha Kuliner Soto
Buku Usaha bidang ekonomi kreatif sektor kuliner soto di Indonesia yang dapat menjadi salah satu kekuatan ekonomi UMKM.
0/1
0% Complete